понедельник, 28 января 2013 г.

......... и батик

Болею.... уже месяц болит спина и колено. Это я так "удачно" погуляла однажды на каникулах. И, вроде, всё - ничего было, а вот уже три дня не могу на ногу встать вообще. Держалась, держалась на позитивной волне, а сегодня соскочила. Сижу одна дома и реву, так мне себя жалко стало.... Терпеть не могу такие дни! Ведь знаю, что всё-равно себя вытащу ( только когда?), а сейчас хочется просто доброго слова и прижаться, и тепла, и солнца, и одуванчиков...

Ну а пока перебирала старые фотографии, нашла кое-что непоказаное. А сейчас и покажу !






На второй фоте цвет более реальный.На фоне цвета "топлёного молока" эдакие калифорнийские маки.

14 комментариев:

  1. красота какая!
    Оксаночка, вот теперь я тебя пришла подбодрить, поправляйся скорее, я тоже точно знаю все будет хорошо!
    Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алёнушка! В среду иду ( ползу) к остеопату - надеюсь ( УВЕРЕНА!) , что вскоре встану! А сейчас сижу и мечтаю о Йетюшке...

      Удалить
  2. Оксанчик! Мы с тобой, мы тебя любим, согреем и принесем виртуальных одуванчиков!!! Направляю тебе позитивный посыл... болячки и хандра уходят,приходит умиротворение, спокойствие, и хорошее настроение... а за ними радость,энергия и жада творчества.... Желаю этого ото все души. Целую.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот стоит пожаловаться открыто на болячку и она пройдет! Обязательно! Да еще время года такое... На носу февраль! Самый депрессивный месяц! Держитесь скоро весна! Оксана, поправляйтесь! Здоровья и хорошего настроения:)
    А платок удивительный! Красота! Цветы как живые:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова!!! Кстати, со мной можно на "ты".

      Удалить
  4. Оксана!!! уверена,что тебе уже лучше,особенно через осознание своей болячечки))) а вообще- очень рекомендую Traumeel тблетки и мазь. есть в хороших аптеках. это гомотоксикология. в Германии уже мнооого лет в первых рядах,а у нас все химию практикуют.
    Всех Благ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Мне, и правда, уже немного лучше. Гомотоксикология для меня открытие. Обязательно почитаю на эту тему. ( не могу зайти к тебе в блогогости...можно?)

      Удалить
  5. Очень красиво! Необычная композиция, необычное расположение цветов! Класс!

    ОтветитьУдалить