вторник, 2 апреля 2013 г.

Птицы...

Только вчера написала про голоса перелетных птиц, как вечером читаю новость : черный аист, на котором эстонские биологи установили датчик, долетел до Румынии и......... повернул обратно в теплые страны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока остановился в Болгарии.


А какой-то из породы орлов вообще еще в Африке сидит!!!!!!!!!
Я в полном шоке! А шо, весна таки "забила" приходить?! 

6 комментариев:

  1. А у меня с южной стороны снег растаял! Я так рада :) какие то птахи гнездо вьют в туях. В одном месте влетают из другого вылетают. И так весь день! Уже виден "выход" из туи. Я вот не люблю, когда птички на участке вьют гнезда... Оттуда потом птенцы вечно выпадают. А у меня собаки их потом... Убивают:((( Мне их так жалко. Что лучше бы они не вили гнезд у меня... Надеюсь, что из туи они не выпадут. Густая очень.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже у самого дома снег сошел, уже метра 1,5 от стены. Да, птичек жалко. У нас лес кругом, так что они больше там гнездятся. А на доме только ласточки.

      Удалить
  2. Не в тему, ответ по волшебным краскам http://www.livemaster.ru/topic/196247-sintez-volshebstva-i-himicheskoj-promyshlennosti?vr=1&inside=0 ,:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо за ссылочку. Неужели они по всем поверхностям? Прямо не верится!

      Удалить
  3. Оксаночка, привет!!! А у нас сегодня весна!!!!! Тепло, даже в растегнутой куртке гуляла, солнышко припекало, пускали с сыном кораблики)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Везучки какие!!!! А мы все в морозе : утром опять -10, правда днем уже теплеет.
      Точно, надо пустить кораблик!

      Удалить