воскресенье, 27 октября 2013 г.

Пост памяти

Только сегодня нашла в себе силы написать... У нас умерла собака...
Это был невероятный пес! Наша девочка "пришла" к нам в начале самого сложного периода жизни и, видимо, забрала на себя все наши болезни и проблемы. Почему я так думаю? Потому что как только в семье стали улучшаться и здоровье, и финансовое положение, она стала угасать. Полгода болезни. Рак. И вот её не стало...
Тяжело невероятно...

Вот она, моя хорошая






А вчера мы узнали, что весь помет, из которого была наша радость, погиб от этой смертоносной болезни. Наследственность.

Моё сердце плачет...

10 комментариев:

  1. о Боже... душой с вами... держитесь!
    у нас котик... аж мурашки по коже от страха и горя такого((

    ОтветитьУдалить
  2. Глаза какие у собачки ангельские... Оксана, соболезную...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, она ангел и есть! Представляешь, в первую же ночь после.... она приснилась моей дочке вся абсолютно белая!!! Красивая такая! Только глаза, сказала Полинка, были такие же карие!

      Удалить
  3. Оксана, как я сочувствую... Это же такое близкое существо, совершенно как человек... А глаза какие говорящие и добрые... Очень горестно... Но как же хорошо, что у вас был такой друг! Не знаю еще как утешить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лидочка! Я тоже всегда теряюсь, что говорить в таких случаях и как отвечать : как-то все слова, что приходят в голову, не те.

      Удалить
  4. Какие умные глаза, собака шикарная. Оксана, как я тебя понимаю, очень тяжело морально расставаться с членом семьи к которому прикипел всей душой. Но увы,жизнь такова что люди переживают своих питомцев, после ухода собаки так и не решились завести новую, а после Кеши, попугаек завели аж два. Нужно найти в себе силы... спасибо что она у вас была, радовала, смешила, не давала спать по утрам, выводила вас на прогулки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо! Да, хозяева переживают своих любимцев, а эта порода вообще не долгожители. И мы очень благодарны нашей собаке за то, что она просто была.

      Удалить
  5. Я не знаю, что сказать... помолчим.......

    ОтветитьУдалить