четверг, 2 января 2014 г.

2014 !!!


Наступил! Пришел! Явился! Радостно сверкает огнями! А в этот раз ещё и "косит лиловым глазом" , скачет по просторам Вселенной свободной, дикой, необузданной Лошадью! Именно таким мне представляется символ этого года. А каким же ещё может быть конь цвета неба?!

Магия... Первый день года, первый день лунного цикла. Открыты врата для связи с высшими силами, с Богом, со Вселенским разумом. Можно желать, загадывать, просить. Однако, надо быть очень осторожным, чтобы исполнение твоих желаний не навредило ни одному существу ни в одном мире. Буддисты говорят : " Прежде чем подумать, подумай!"
Радость!.. Сколько лет живёшь на земле, столько раз замирает сердце за секунду до полуночи в ожидании чуда! Столько раз поёт Душа, даря близким подарки! А они совершенно особенные, новогодние подарки. И праздник одинаково радостный для всех. Здесь не думаешь о том, сколько тебе лет ( как в День Рождения ), все на равных на протяжении всей жизни. Только радость, смех, веселье, огни, салют!
Начало... Хорошо начинать что-то новое! Отличная дата 01.01 !!! Начало отсчёта. Подъём сил. Обновление.

Желаю всем существам во всех мирах ТВОРЧЕСТВА !!! Ведь без духа СоТворения невозможны ни Любовь, ни Счастье, ни здоровье. Да-да! Ведь если не относится к себе и своему телу с творчеством, откуда взяться здоровью и красоте. А Любовь без творчества просто невозможна, впрочем, как и творчество без Любви. Здесь они, пожалуй, на равных...

Творите и любите, мои дорогие!!!


1 комментарий:

  1. Оксана, отлично сказано, спасибо, с Новым годом! Новых надежд, мечтаний и сбычи!)))

    ОтветитьУдалить