вторник, 21 января 2014 г.

"Руны..."

Совсем недавно мы с мужем набрели на книжный магазин... Момент абсолютного счастья! 100 кв.м только... ТОЛЬКО!.. русской книги! От пола до потолка. Конечно, понять моё счастье может только житель Эстонии, где русской книге в книжных магазинах отводится максимум пара стеллажей, а то и пара полок.
И эта книга как-то сама "прыгнула" мне в руки. "Довольно дорого" - подумала я, но хозяйка тут же предложила скидку. Значит точно моя!

Читаю... Нравится...



"Современный Мастер рун использует тысячелетние знания предков, ни на минуту не забывая, что творит мастерство не в древних башнях, стоящих на верхушках скал, или в дремучем лесу. Он живёт в мегаполисе в доме из стекла и бетона, ездит на машине и в метро,покупает продукты в супермаркете, воспитывает детей и внешне ничем не отличается от других людей... Кроме одного.

Во всех событиях как внутреннего, так и внешнего мира он видит взаимосвязь.Для него мир - это не разрозненные части мозаики, не отдельные осколки картины мира, а единая система...
Как и тысячу лет назад Мастер рун вяжет полотно реальности вооружившись принципом, что в этом мире случайностей не бывает - всё взаимосвязано. Он верит в принцип причины и следствия абсолютно, и эта вера не даёт ему усомниться, что любое воздействие на себя тут же находит отражение во внешнем мире, и даже единичное воздействие на внешний мир немедленно находит отражение в нём самом..."

("Руны" Кс.Меньшикова)

Вроде бы ничего оригинального, а как мягко ложатся слова на сердце... Вся жизнь - сплошная магия... Зачатие... Рождение... Сон... Молитва... Момент осознания себя в эту секунду...

" Мудрость позволяет правильно применять знания в жизни.
Вдохновение - это сила, энергия, желание. Без чего невозможно никакое преобразование...
Два этих пути неотделимы друг от друга."

Комментариев нет:

Отправить комментарий