четверг, 23 января 2014 г.

***

"Кто ты - раб божий? Или дитя, внук, потомок? Оттого, как ты отвечаешь на этот вопрос, зависит принцип взаимодействия с высшими мировыми силами: слепое подчинение, поклонение перед сильными мира сего или почитание, подобно тому, как сын почитает отца. Обучение, как дети учатся у своих родителей.
Наши предки называли себя сварожичами - внуками Сварога - и относились к своим Богам как к прародителям, уважаемым и достойным.



То, что человек - раб, стало внушаться ему позже... Человечество не одно поколение существовало под гнётом вечного греха, вечной вины, за которые обязательно последует расплата...
Крепостное право на Руси было отменено 150 лет назад. Всего. Однако, чтобы изжить рабство из сознания потомков, должно пройти не менее 7 поколений. А сейчас живёт только шестое...

Прикосновение к традиции древних Богов перво-наперво обозначает главную проблему в твоей голове: кто ты - сын или раб? Если раб - иди отсюда, здесь рабов не жалуют. Славяне - свободные люди, сыны Божьи, а не рабы. И если ты готов поверить и принять собственную свободу,... то из собственного разума необходимо изгнать свою "грешность" и своё бессилие..."

"Руны..." Кс.Меньшикова

...Душа поёт!!!...

Комментариев нет:

Отправить комментарий